Ein neues Konzept vom bekannten luxemburgischen Koch David Albert gelegen auf dem Roost/Bissen.
Die Kombination aus Restaurant (1. Stockwerk) und Take Out (Erdgeschoss) soll eine vielseitige Kundschaft ansprechen und zufriedenstellen.
Ob ein Qualitätssandwich, eine Suppe oder ein guter Salat zum mitnehmen, oder das Tagesbuffet oder ein Mehrgänge-Menu im Restaurant serviert, alles ist frisch mit regionalen und saisonalen Produkten zubereitet.
De Klautjen: Wo kommt der Bergiff eigentlich her? Historisch betrachtet redet man von der „Usine de Bissen”. In dieser Fabrik wurden zwischen 1887 und 2007 Nägel hergestellt von Arbeitern die im Sprachgebrauch „Klautjen“ genannt wurden.
Täglich geöffnet von 12 bis 14 Uhr und 18 bis 21 Uhr 30.
Geschlossen am Montag Abend und am Sonntag Abend.
de Klautjen
8A route de Luxembourg
L–7759 Roost/Bissen
T · 00352 26 37 88 52
M · info@deklautjen.lu